Can't Open include file!
 
к началу раздела новостейлучшие новости и самые популярные новости за 30 дней
простые анонсы новостей на email ежедневно или раз в неделю
наш Новости от Ладошек в RSS на Google: Добавить rss-канал новостей Ладошек на ваш Google (что такое RSS?)
  Новая серия сетевых систем хранения Iomega® StorCenter™ PX Series
05.05.2011 23:47
просмотров: сегодня 3, всего 4039
автор новости: Роман Алексеев
связанные темы: Iomega; жесткий диск; накопители информации; новые устройства; процессор; сохранность данных; технологии

Компания Iomega, входящая в состав корпорации EMC (NYSE: EMC), вывела на мировой рынок новую серию сетевых систем хранения Iomega® StorCenter™ PX Series – своих самых мощных настольных и стоечных устройств NAS, специально разработанных для малых и средних компаний и филиалов крупных корпораций, которым требуется высокопроизводительная система хранения.



Использующая первоклассные технологии хранения EMC® серия StorCenter PX Series состоит из двух настольных моделей с четырьмя и шестью дисковыми отсеками и стоечной модели с четырьмя дисковыми отсеками. Все эти модели поставляются в масштабируемых конфигурациях с привлекательной ценой. Компании SMB, удаленные офисы и предприятия с территориально-распределенной структурой получат преимущества от оптимального использования дисков SSD для дополнительного увеличения производительности, а также таких мощных функций защиты данных, как разные уровни RAID с возможностью горячей замены дисков, поддержка ИБП, квоты для пользователей, репликация данных между двумя устройствами и сертификация для использования с основными решениями серверной виртуализации.



Серия легко настраиваемых, простых в управлении и доступных по цене новых сетевых устройств хранения Iomega StorCenter PX Series состоит из разных конфигураций, начиная от бездисковой и до максимальной емкостью 18 Тбайт. В PX Series также применяется отмеченная наградами технология Iomega Personal Cloud, с помощью которой пользователи без дополнительной оплаты могут защищать свои данные и обмениваться ими независимо от того, где в это время находится сам пользователь.



Расширенные функции бизнес-класса новых Iomega StorCenter PX Series



В числе функций бизнес-класса и расширенных возможности новых настольных и стоечных StorCenter PX Series:

  • Высокая скорость за счет использования опционных твердотельных дисков, двухядерного процессора Intel, памяти объемом 2 Гбайт и двух сетевых гигабитных интерфейсов.
  • Несколько уровней RAID – 0, 1, 10, 5, 5+1 (горячий резерв) и 6 для всех уровней поддерживаются автоматический RAID rebuild и горячая замена дисков.
  • Масштабируемые конфигурации, включая полностью/частично заполненную дисками и бездисковую. Жесткие диски SATA 7200 rpm и диски SSD можно приобрести как у Iomega, так и у поставщиков из списка Approved Vendor List.
  • Поддержка Active Directory Support и удаленный доступ из любого места и в любое время.
  • Сертификация для использования с VMware® vSphere 4.0, Citrix® XenServer™ и Windows Server 2003/2008/2008 R2.
  • Кросс-платформенное общее файловое хранилище для доступа с компьютеров Windows®, Mac® и Linux, и одновременно блочный доступ по iSCSI для максимально эффективного использования ресурсов хранения.
  • Поддержка всех основных протоколов сетевого доступа к файлам.
  • Технология Iomega Personal Cloud – революционная вычислительная архитектура на базе web, позволяющая через Интернет подключать к сетевых устройствам хранения Iomega других пользователей и/или устройства.
  • Поддержка Windows Active Directory Trusted Domains, MSCS и Hyper-V Live Migration.
  • Репликация данных и копирование между устройствами обеспечивает сохранение резервных копий и их защиту.
  • Благодаря встроенной системе AXIS® Video Hosting System (AVHS) устройства PX Series поддерживают до 12 IP-видеокамер для построения системы видеонаблюдения, которая значительно дешевле и эффективней традиционных систем видеонаблюдения на базе цифровых видеомагнитофонов (DVR).
  • Производительность сетевого хранения тестировалась авторитетной лабораторией EMC E-Lab.



Настольные StorCenter px4-300d и px6-300d



В новой серии StorCenter PX есть две настольные модели, каждая из которых поставляется в гибкой конфигурации. Iomega® StorCenter™ px4-300d вмещает до четырех жестких дисков общей емкостью до 12 Тбайт, Iomega® StorCenter™ px6-300d вмещает до шести жестких дисков общей емкостью до 18 Тбайт. Пустые отсеки в этих моделях оснащаются дисковой корзиной, в которую можно устанавливать как 2,5-дюймовые, так и 3,5-дюймовые жесткие диски, а также диски SSD для приложений с повышенными требованиями к производительности.



Стоечная StorCenter px4-300r Network Storage Array



Масшабируемый до 12 Тбайт емкости Iomega® StorCenter™ px4-300r Network Storage Array оснащена четырьмя отсеками для установки жестких или твердотельных дисков. px4-300r с компактным корпусом высотой 1U поставляется в бездисковой конфигурации, частично или полностью заполненной дисками конфигурации. Кроме того, в px4-300r используются все функции высокой доступности флагманской стоечной модели Iomega® StorCenter™ ix12-300r Network Storage, включая резервированные блоки питания.



CDW предлагает всю линейку моделей новой StorCenter PX Series



В США торговая сеть CDW получила эксклюзивные права на продажу в течение первых 30 дней частично и полностью заполненных дисками моделей сетевых устройств хранения Iomega StorCenter PX Series. Бездисковые версии настольной StorCenter px4-300d, настольной StorCenter px6-300d и стоечной StorCenter px4-300r доступны в США с момента анонса у всех дистрибьюторов, реселлеров и партнеров в канале прямых продаж (DMR).



Цена на настольную Iomega® StorCenter™ px4-300d Network Storage начинается от $800 за бездисковую модель, частично заполненная дисками общей емкостью 4 Тбайт модель стоит $1200. Полностью заполненная модель емкостью 8 Тбайт с 4 дисками по 2 Тбайт стоит $2300, емкостью 12 Тбайт (с 4 дисками по 3 Тбайт) стоит $3000.



Цена на настольную Iomega® StorCenter™ px6-300d Network Storage начинается от $1200 за бездисковую модель, частично заполненная дисками общей емкостью 6 Тбайт модель стоит $1700. Полностью заполненная модель емкостью 12 Тбайт с 6 дисками по 2 Тбайт стоит $3300, емкостью 18 Тбайт (с 6 дисками по 3 Тбайт) стоит $4000. Цена на стоечную Iomega® StorCenter™ px4-300r Network Storage начинается от $2300 за бездисковую модель. Полностью заполненная модель емкостью 8 Тбайт с 4 дисками по 2 Тбайт стоит $3000, емкостью 12 Тбайт (с 4 дисками по 3 Тбайт) стоит $3800. Стоечная модель px4-300r не поставляется в частично заполненной дисками конфигурации. Указаны рекомендованные для США розничные цены.



На Iomega StorCenter PX Series предоставляется стандартная трехлетняя ограниченная гарантия с телефонной поддержкой из США 13 часов в день, пять дней в неделю. Как опция предоставляется сервис Iomega Enhanced Service Plan с поддержкой по телефону в режиме 24x7 и расширенными услугами замены.



Подробнее с функциональностью новой серии сетевых устройств хранения Iomega StorCenter PX Series можно на сайте www.iomega.com.

- «     оценка: 4.72 (7 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«скучноинтересно»

Оцените новость и оставьте свой комментарий ниже на странице, подпишитесь на рассылку новостей, файлов, книг. Поддержите Ладошки своей посещаемостью, изучением коммерческой информации, ссылками.

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
  • вернуться к списку новостей
Обсуждение этой новости ниже:

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться


 
Похожие новости:
24.03.2011
Iomega представила портативные жесткие диски Iomega® eGo™ с интерфейсом USB 3.0

06.08.2009
Ударопрочный внешний винчестер Apacer Share Steno AC202

14.02.2006
Cornice представила микродрайвы объемом 8 и 10 Гб для мобильных телефонов

29.03.2012
«ГлазОК» – электронный дверной глазок со звонком, камерой и ЖК-дисплеем

22.02.2011
Mio Technology представляет свой первый автомобильный видеорегистратор

13.09.2010
Решения Dell для высокопроизводительных вычислений помогают ученым из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов

03.09.2010
EASA начинает поставки 2,5-дюймовых жестких дисков Toshiba MBF2xxLRC, совместимых с форм-фактором 3,5 дюйма

04.08.2010
Система Dell Studio XPS 7100: многозадачная производительность

20.05.2010
ИБП CyberPower Professional Rack Mount LCD: максимальная надежность и экономия энергии

14.07.2009
IronKey S200 — лучшая флешка в мире по уровню безопасности

29.01.2009
Компания Western Digital анонсировала HDD-диск ёмкостью 2 ТБ!

11.12.2008
«Противоугонная» система от Ericsson и Intel для ноутбука

22.10.2008
Super Talent представила Luxio USB — серию роскошных флеш-драйвов

30.09.2008
Процессор Cell от Toshiba открывает новые горизонты

16.09.2008
WD выпускает портативные USB накопители серии My Passport ёмкостью 500 ГБ

Andrew Nugged, © XXI
Копирование и цитирование материалов только при наличии гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии