полная
версия
новости   форум   товары, цены, заказ
скачать книги и софт: pocket pc, palm
Каталог книг
для карманных компьютеров
лучшиепопулярные
новые за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
по жанрупо авторам
информация о библиотеке
анонсы новых книг на email

Условия поиска:
Сортировка по дате, начиная с новых
вернуться к списку

Я уколов не боюсь, — у меня нет ни мозгов, ни инстинкта самосохранения!

автор книги:
- без автора -
об авторе подробно

жанр книги:
Медицина
Политика

добавлена:
09.11.2009
- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 8 Кб
скачать для Pocket PC

TXT
размер: 5 Кб

о книге:

Двести лет истории прививок – это двести лет замалчивания и передёргивания реальных фактов и игнорирования человеческих трагедий. За это время возникло чудовищное нагромождение лжи, кочующей по учебникам и научно-популярным книгам… Лжи настолько фундаментальной, что даже среди врачей невозможно найти действительно сведущего человека! За это время во всем мире вырос огромный прививочный бизнес с гигантскими доходами и влиянием, обеспеченным ему военными и геополитическими притязаниями крупных государств и тайных правительств. А в головах простых обывателей прочно засела идея о том, что прививки – это великое благо, это спасение человечества от страшных эпидемий. Однако, рано или поздно, правда всё равно выходит наружу, и грязные страницы прививочной истории человечества наконец-то станут известными не только узкому кругу «посвящённых», стоящими за разработкой и внедрения этого биологического оружия массового уничтожения человеческого иммунитета…


Ложь № 1: С помощью прививок была ликвидирована такая страшная болезнь, как оспа.


Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на не привитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незначительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших массовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок. Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемиями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было… менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы — улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронических носителей возбудителя болезни.


Ложь № 2: Статистика осложнений от прививок минимальна.


По статистике Федерального Центра Гигиены и Эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок, 20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ Фтизиопульмонологии (ул. Политехническая, 32) проходила Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы выявления, диагностики и лечения вне легочного туберкулеза». В докладе отделения хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке. Выводы делайте сами.


Ложь № 3: Привитые не заболевают или переносят болезнь в лёгкой форме


Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей — 83,2%» В справочнике для врачей «Вакцинопрофилактика» (2001, СПб, изд-во «Питер», под ред. Б. М. Тайц и А. Г. Рахмановой) одна из глав так и называется: «Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых».

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и мнения ваши - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".


Добавьте свой отзыв:
Ваше имя*:
Ваш e-mail:
Содержание*:

* - обязательные для заполнения поля
Andrew Nugged, © XXI
Копирование и цитирование материалов только при наличии гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии